无障碍说明

[韩国VS比利时]苏东:实力强盛 比利时赢球

腾讯体育讯

世界杯小组赛最后一轮的比赛有些残酷但也是意料之中,从已经打完的比赛看美洲和欧洲球队是本届大赛的主旋律,科特迪瓦倒在最后的终点线上,令人太遗憾,甚至有些残酷。法国和厄瓜多尔很知趣的打成平手,瑞士赢球赢盘晋级,着实让人“佩服”。

韩国对阵比利时,韩国还存在理论上的出线希望,大胜比利时并期望阿尔及利亚小输。两场比赛看不出韩国有多少太大亮点,客观说韩国能不能赢要看比利时如何派兵,是否想要小组第一。比利时并未发挥出我们期望的实力,艰难两胜但韩国要想赢下比赛太难。如果想避开德国,比利时应该争取小组第一。看好比利时能打出来,虽说他们打平就能第一但威尔莫茨应该在这场比赛中打出应有的流畅进攻,韩国强攻之下应该后防有漏洞,亚盘的韩国受让半一还算合理,但出盘的人一定会想到这场结果带来的影响,我想韩国应该会进球但实力所限估计拿下比赛很难,2-1,3-1..

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐