无障碍说明

[葡萄牙VS加纳]苏东:实力不弱 加纳可保不败

腾讯体育讯

世界杯小组赛最后一轮的比赛有些残酷但也是意料之中,从已经打完的比赛看美洲和欧洲球队是本届大赛的主旋律,科特迪瓦倒在最后的终点线上,令人太遗憾,甚至有些残酷。法国和厄瓜多尔很知趣的打成平手,瑞士赢球赢盘晋级,着实让人“佩服”。

葡萄牙对加纳,C罗们知道他们的命运已不在自己手中,加纳也深知这点。但无论另一场会如何,他们首先要做到的是拿到3分,即使出局也不留遗憾。两队实力相当,整体性似乎非洲的加纳还要略强于葡萄牙。由于各种原因葡萄牙今次世界杯征途多舛,先是佩佩后是科恩特朗,加上C罗本身伤情。加纳和德国那场比赛打得天崩地裂,成为经典赛事之一。不夸张的说,某种程度上葡萄牙面对的是三支“德国队”。在双方都还有希望出线的情况下,我更看好加纳有望拿分,现在亚盘为葡萄牙让平半和半球两个盘口,同样,从实力和状态看,应该是加纳应该至少不败,1-1,2-2.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐