无障碍说明

[美国VS德国]苏东:首看德美出平局 携手晋级

腾讯体育讯

世界杯小组赛最后一轮的比赛有些残酷但也是意料之中,从已经打完的比赛看美洲和欧洲球队是本届大赛的主旋律,科特迪瓦倒在最后的终点线上,令人太遗憾,甚至有些残酷。法国和厄瓜多尔很知趣的打成平手,瑞士赢球赢盘晋级,着实让人“佩服”。

美国德国比赛令人关注,关注的原因众所周知。这场比赛如果仅从技战术或者其特点来分析已经远远不够了,双方都知道这场比赛怎样的结果对于彼此都有利,但为了避嫌也许会打得场面好看、激烈,德国的目标肯定冠军,美国的目标首先进入淘汰赛。设想一下双方如果真枪真刀拼杀,德国就一定会战胜对方吗?而美国如果要刺刀见红,恐怕也是凶多吉少。德国拿小组第一可能是他们的期望,而现在恰恰排在第一,这场比赛虽说双方都没有确定最后晋级,然后“尽在不言中”的比赛过去屡屡发生,亚盘从昨天的半一升至德国让一球,全世界的人都认为美国应该不会输,我不得不怀疑默(yin)契(mou)球,如果仅仅从现状和积分看,觉得双方打平最为合理,0-0,1-1,但还是需要提醒,如果加纳和葡萄牙打平,德国获胜也是德国和美国分列小组第一和第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐