无障碍说明

加纳无限期开除两大悍将 无缘生死战PK葡萄牙

加纳无限期开除两大悍将 米兰兽腰无缘世界杯

博阿滕惨遭加纳国家队开除

腾讯体育6月26日讯 北京时间今天傍晚从巴西方面传来消息,加纳两大国脚蒙塔里、博阿滕被该国足协开除出了国家队。根据《欧洲体育》、雅虎体育的最新报道,加纳足协已经明确表示,将会“无限期剥夺”这两名中场球员的国脚资格。

蒙塔里之所以会被开除出加纳国家队,是因为此前他无端殴打了加纳足协的一名官员。在一份官方声明中,加纳足协写道:“我们已经将蒙塔里开除出了加纳国家队,这一决定将立即生效。在随加纳队参加2014年巴西世界杯期间,蒙塔里在6月24日(星期二)的一次会议中,无缘无故的殴打了加纳足协执行委员会委员摩西-阿尔玛哈先生。最终经过加纳国家队主教练阿皮亚的同意,我们决定将蒙塔里开除出本届国家队。”

而博阿滕则是因为攻讦、谩骂主教练阿皮亚而被开除出的加纳国家队。加纳足协在官方声明中写道:“我们已经认同了主教练阿皮亚所提交的证据,并且已经把博阿滕开除出了加纳国家队,这一决定立刻生效。本周加纳队在巴西马塞约进行备战训练,期间博阿滕以十分粗鲁的言辞攻击了主教练阿皮亚。在随后几天的时间里,博阿滕没有丝毫的后悔之意,这是我们最终做出将其开除出国家队决定的最重要原因。加纳足协确认,博阿滕将不会再代表加纳参加2014年巴西世界杯的余下比赛。”

博阿滕目前效力于德甲劲旅沙尔克04,神通广大的德国《体育图片报》在第一时间采访到了这名中场悍将。面对德国记者,博阿滕确认了自己被开除出加纳国家队的这一事实,他说:“是的,我即将离开巴西。我不再是本届加纳国家队中的一员了。”北京时间明天凌晨0:00,加纳将在巴西利亚的加林查国家体育场迎战欧洲劲旅葡萄牙,在本场事关能否小组出线的生死之战以前,加纳突然折损两员大将,这对该队来说绝对不是一个好消息。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐