无障碍说明

好消息!皮尔洛改口:若国家队邀请 我会回去

好消息!皮尔洛改口:若国家队邀请 我会回去

皮尔洛愿意重回国家队

腾讯体育6月26日讯 意大利接连两届世界杯未从小组出线,这让无数的意大利球迷们伤透了心,但是更令人伤感的是本届世界杯很可能是意大利队的中场大脑皮尔洛与世界杯的告别演出,早在世界杯开幕前皮尔洛就已经公开宣布自己将会在巴西世界杯后退出意大利队。不过根据意大利媒体《意大利足球》的最新消息,皮尔洛在机场上接受采访时表示,他并不排除重回国家队效力的可能。

在世界杯前的皮尔洛在接受《米兰体育报》采访时公开表示这届世界杯赛将是他最后一届世界杯,他需要给年轻人留下空间。但是谁也没有想到意大利竟然离开的这么快,他们甚至没有从小组出线。一代中场大师就这样离开伤别赛场,令许多球迷痛心不已。

北京时间6月26日,被淘汰的意大利队在当地时间搭乘飞机回国,皮尔洛在机场他接受了记者的采访,在谈到自己将会离开意大利国家队一事,他表示不排除重回国家队的可能:“是的,现在我决定离开国家队。不过如果新任主帅邀请我回去,我愿意回来。”皮尔洛的话给沉浸在失败中的意大利球迷来说是一个巨大的安慰,尽管35岁的皮尔洛已近职业生涯的暮年,但是在现在这支新老接替的意大利队阵中,没有球员能够代替他的位置,或许四年后的俄罗斯世界杯,我们依旧会看到睡皮的风采。

(塞尔吉奥)

其实不想走,其实我想留。

苏亚雷斯都咬一咬牙就赢了,皮尔洛为什么就不能咬一咬牙就坚持过去了呢?两年之后的欧洲杯,甚至四年之后的世界杯,我们都希望能看到你的身影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐