无障碍说明

【舌战】曲波:相信德美之战会决出胜负

【舌战】曲波:相信德美之战会决出胜负

在小组赛逐渐进入到尾声的时刻,世界杯的胜负节奏也终于恢复到了正常,今晨的比赛中强队逐渐找回了属于自己的赢球节奏,阿根廷和尼日利亚队最终在小组中携手出线,这也是双方实力的一种真实体现,对于这场比赛,不必做出更多的评论,梅西个人的竞技状态和水平都呈现出了很好的状态,如今,他在本届世界的小组赛中已经攻入了4粒进球,领跑射手榜。他在小组赛中的表现越来越出色,这样的梅西真的令人感到可怕。

尼日利亚的这场球打得也不难看,他们在比赛中利用了一些阿根廷队在防守中的漏洞,包括年轻球员穆萨的表现令人眼前一亮。这支尼日利亚队打出了非洲球队的技战术特点,能够从小组出线也并不令人感到诧异。

接下来我们即将要迎来美德的焦点之战,这场比赛不仅是球员们的对抗,也是教练员克林斯曼和勒夫的比拼,在我看来,世界杯是一场为了球迷、为了国家的竞技,并不是为了关系、为了出线的比赛,我十分相信美德两队的竞技水平和职业精神,两队会为了胜利全力以赴。除此之外,尽管德国队的总体实力要高于美国队,但是克林斯曼与勒夫很有渊源,克林斯曼也十分了解德国队的打法,他会在这场比赛中为美国队布置更具有针对性的战术,相信这场德美之战一定会非常精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐