无障碍说明

累西腓突降罕见大雨 官方:德美之战正常进行

腾讯体育纳塔尔报道(特派记者张楠 车莉)

就在德美大战开始前,已经许久没有下过瓢泼大雨的累西腓变成了“水城”。如此突如其来的大雨也让累西腓有些猝不及防,而德国电视二台也称比赛很有可能会延迟,腾讯体育通过国际足联核实后,确认德国vs美国比赛将正常进行。比赛前一个小时,国际足联正式确认,德美之战场地符合要求,比赛正常进行。

巴西当地时间6月26日凌晨,累西腓突然下起了倾盆大雨,而雨势持续了几个小时之后依然没有停下来的迹象。“累西腓很少下这么大的雨,之前都是下下停停的,但是今天这个样子,恐怕是要一直下下去了。”一名在累西腓生活了五年的华人告诉我们他都没有见过这样的景象。

据数据报道,累西腓今天一个早上的降雨已经达到了6月份预计总降雨量的25%。这场大雨也让原本排水系统不好的累西腓变成了“水城”。累西腓城市内引入了运河,市内的排水相对好些,而伯南布哥体育场距离市区20多公里,只有一条类似国道一样的路通往这里,这条路的排水系统做的很差,所有前往这里看球的球迷都将会一路“看海”一路到球场。

而就在此时德国电视二台记者也曝出目前伯南布哥体育场的积水情况已经不利于比赛,国际足联将会马上讨论,将会在赛前一个小时宣布比赛是否会推迟。不过,腾讯体育也在第一时间找国际足联新闻官核实了一个消息,据累西腓新闻官刘玲玲透露目前国际足联并没有任何关于比赛将会延迟的消息,而场馆经理也没有收到这样的通知。开赛前两个小时裁判也进入到伯南布哥体育场对场地进行检查。

德国vs美国比赛前一个小时,国际足联确认,比赛场地符合要求,比赛正常进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐