韩媒评惨败三大元凶 恒大后卫金英权黑榜有名

韩媒评惨败三大元凶 恒大后卫金英权黑榜有名

韩媒罗列惨败3大元凶金英权不幸上黑榜

腾讯体育6月26讯 综合韩国媒体报道,虽然更多媒体把关注焦点转向小组赛与比利时队进行的生死之战,但有些媒体仍然对小组赛第2场惨败给阿尔及利亚队耿耿于怀,竟然罗列出2-4惨败3大罪魁祸首。除了主教练洪明甫和主力门将郑成龙黑榜有名之外,另外一位就是被捧得很高的广州恒大队球员金英权。

韩国媒体在推举3名罪人时也同时参考了一些欧美媒体对于比赛的分析和评论。首先媒体认定,主教练洪明甫和一号主力门将郑成龙对于比赛失利负有不可推卸的直接责任,而司职中后卫的金英权显然位置感不强,预判和跑动的积极性欠缺,属于应受到谴责的“战犯”。

洪明甫对上场比赛失利负有直接责任不仅仅是因为输掉一场比赛,更多的还是因为他在技术层面和临场指挥上多次出现重大失误上。韩国队在上半场比赛中竟然以0-10射门次数形成巨大反差,然而洪明甫在前2场比赛中竟然支出一成不变的首发阵容,包括完全把心思放在防守的朴周永、具滋哲等,然而当替换上高中锋金信煜之后场上效果却完全不同,洪明甫理应深刻反省。

韩国队大败的第二个元凶就是门将郑成龙。洪明甫作为球员时曾是一位伟大的后卫球员,从他的角度选择门将应该更具专业性,但选择郑成龙无疑是他的一大败笔。无论从比赛中的兴奋程度和竞技状态都很难说达到最佳,最要命的还是门前出击的时机把握上明显迟缓,韩国队大比分丢球,与门将的低迷有直接关系。

韩国队中后卫金英权凭借着在俱乐部的出色发挥赛前曾被人们寄予厚望,曾被国际足联网站认定将在本届世界杯上大放异彩。然而在与阿尔及利亚队的比赛中却屡次失位,与后防线的搭档洪正好出现位置重叠,它对于一名成熟、具有丰富比赛经验的中后卫来讲是极不应该的,考虑到中后卫位置上的被动性,金英权虽然被列入“战犯”名单,但承担失利责任要比前两位轻一些。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了