无障碍说明

半场-葡萄牙1-0领先加纳 博耶不慎乌龙送大礼

半场-葡萄牙1-0领先加纳 博耶不慎乌龙送大礼

葡萄牙靠乌龙球领先

腾讯体育6月27日讯 北京时间6月27日凌晨,2014年巴西世界杯G组末轮,葡萄牙在巴西利亚的国家体育场对阵加纳。半场结束时,葡萄牙1比0领先加纳。第30分钟,加纳后卫博耶不慎自摆乌龙。

本场葡萄牙首发有4个变动,解禁复出的佩佩和埃德尔、阿莫里姆、威廉-卡瓦略一齐亮相。加纳首发仅有2处变动,被沃里斯和巴杜替换遭开除的博阿滕和蒙塔里(同时本场遭禁赛)。比赛的第5分钟,C罗上演一招天外飞仙绝技,他在右路观察到门将站位靠前果断选择小角度射门,球划出美妙弧线击中横梁弹出,葡萄牙险些取得入球。第12分钟,葡萄牙获得任意球机会,C罗的攻门被达乌达扑出底线。

比赛开局阶段,葡萄牙完全占据进攻主动。第19分钟,若昂-佩雷拉右路传中,C罗抢点头球攻门,球被达乌达神勇扑出。一分钟后,加纳也获得绝佳良机,但吉安的攻门被贝托扑出。双方在上半场中段开始加快节奏,对攻战精彩激烈。第30分钟,维罗索左路传中,加纳后卫博耶在门前解围时不慎自摆乌龙,这是本届杯赛的第130个进球。葡萄牙1比0幸运领先加纳。

第32分钟,C罗禁区前沿射门被达乌达扑出。两分钟后,阿莫里姆的射门很有威胁,可惜打在边网上。半场结束时,葡萄牙1比0暂时领先于加纳。

(ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐