无障碍说明

半场-美国0-0暂平德国 厄齐尔穆勒险破门

腾讯体育 6月27日讯北京时间6月27日凌晨0点,2014巴西世界杯G组第三轮,美国队在累西腓伯南布哥竞技场对阵德国队,上半场比赛,双方暂时0-0互交白卷,厄齐尔和苏西分别错失机会。

此役,美国的阵容有2个调整,戴维斯和冈萨雷斯分别顶替贝多亚和卡梅隆出战,邓普西一人突前,苏西和贝克曼在身后,琼斯和布拉德利坐镇后腰,霍华德把守大门。

德国方面,施魏因斯泰格顶替赫迪拉首发出战,与拉姆和克罗斯构建三后腰,波多尔斯基则顶替了格策,与厄齐尔和穆勒组成顶在前面的三名中场。后防3人依然是博阿滕、默特萨克、胡梅尔斯和赫韦德斯,克洛泽在替补席上待命。

赛前累西腓下起瓢泼大雨,但国际足联裁判组经过测试后,确认球场条件适合比赛,美国和德国迎来一场雨战。开场仅2分钟,穆勒右路传中,波多尔斯基禁区内倒钩打门踢空。第8分钟,波多尔斯基左路传中,穆勒门前飞身铲射只差了一步。

顶住德国队开场的一轮猛攻后,美国也开始威胁到诺伊尔的大门。第19分钟,苏西传球,比斯利左路切入禁区大力低射,皮球滑门而出。第22分钟,布拉德利分球,苏西禁区前右脚大力抽射,皮球只是稍稍高出横梁!

第29分钟,场上出现泰囧一幕,布拉德利传球,约翰森右路突破传中,琼斯积极前插包抄接应,却不慎撞到了正处在他跑动路线上的主裁判伊尔马托夫身上摔倒,伊尔马托夫对此也只能尴尬一笑。

美国队门将霍华德今天表现非常稳健,第35分钟,穆勒传球,厄齐尔禁区内摆脱贝斯勒左脚大力低射,皮球从贝斯勒双腿间穿过飞向大门,霍华德将球封出。第39分钟,施魏因斯泰格左路突破传中,又是霍华德门前稳稳将球扑住。

出场阵容

美国(4231):

门将:1-霍华德

后卫:23-约翰森、3-冈萨雷斯、5-贝斯勒、7-比斯利

后腰:13-琼斯、4-布拉德利

中场:15-贝克曼、19-苏西、14-戴维斯

前锋:8-邓普西

替补:22-里曼多、12-古赞、21-钱德勒、6-布鲁克斯、2-耶德林、16-格林、10-迪斯克鲁德、18-翁多洛夫斯基、9-约翰松、20-卡梅隆、11-贝多亚

德国(433):

门将:1-诺伊尔

后卫:20-博阿滕、17-默特萨克、5-胡梅尔斯、4-赫韦德斯

后腰:16-拉姆、7-施魏因斯泰格、18-克罗斯

中场:8-厄齐尔、13-穆勒、10-波多尔斯基

替补:22-魏登费勒、12-齐勒、15-杜尔姆、2-格罗斯克罗伊茨、23-克拉默、14-德拉克斯勒、6-赫迪拉、21-穆斯塔菲、3-金特尔、11-克洛泽、9-许尔勒、19-格策

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐