无障碍说明

梅西最渴望大力神杯 尼日利亚队长也是他球迷

生于6月24日意味着,梅西的生日经常要在大赛中度过。这显然会年复一年地被拿来说事,表现得好就是“生日快乐”,踢得一团糟的话,自然也就不快乐。 2014年梅西的生日显然很快乐,这让全世界喜欢他的球迷也都跟着快乐。

世界杯赛与庆生并不冲突,只不过,欢庆的形式要简单得多。除了接受队友的祝福外,梅西更沉浸于家人带来的温暖。生日当天,梅西和爱子蒂亚戈在阿根廷队的训练场上玩得其乐融融。女友安东内拉则曝光了一张她与梅西的儿时合影,配文称:“亲爱的,生日快乐!我们祝你一切都好,幸福度过每一天!我们爱你。 ”

对手也向梅西表达了祝福,当地时间25日的比赛打响之前,尼日利亚队长约博在交换队旗仪式上,为梅西送上了一份包装精美的小礼物。这是梅西第三次在世界杯期间庆生了,在德国时,他还略显青涩,到了南非,则因颗粒无收而体味到了苦涩。现在,27岁的梅西已经走向成熟,在阿根廷队中发挥出来的作用也更为关键。

进球当然是最好的生日礼物,这要由自己来送。梅西收到了,而且接二连三。这让他非常开心,但梅西同时也表示,如果阿根廷队能够获得大力神杯,那才是他收到的最好的生日礼物。

半岛晨报、海力网巴西6月26日电

特派记者隋海涛 范宏基·

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐