无障碍说明

韩国VS比利时首发:金英权出战 红魔轮换7人

腾讯体育6月27日讯 北京时间6月27日凌晨4点,2014巴西世界杯H组第三轮,韩国在圣保罗竞技场对阵比利时,双方首发已经公布。

韩国队今天更换了他们的主力门将,金承奎顶替郑成龙出场,洪正好继续和金英权镇守防线,李容和尹锡荣在两侧,韩国勇和寄诚庸坐镇后腰,大前锋金信煜顶替朴周永突前,身后3名攻击型中场分别的李青龙、具滋哲和孙兴民。

比利时对阵容进行了大轮换,和上仗相比,威尔莫茨做出了7个调整,范登博雷、贾努扎伊、登贝莱、隆巴尔茨、德富尔、米拉拉斯和费尔通亨出场。顶在最前面的是米拉拉斯,默滕斯和贾努扎伊在两个边路,库尔图瓦把守大门。

出场阵容

韩国(4231):

门将:21-金承奎

后卫:12-李容、5-金英权、20-洪正好、3-尹锡荣

后腰:14-韩国勇、16-寄诚庸

中场:17-李青龙、13-具滋哲、9-孙兴民

前锋:18-金信煜

替补:23-李范永、1-郑成龙、22-朴柱昊、6-黄锡镐、4-郭泰辉、2-金昌洙、19-池东沅、15-朴钟佑、8-河大成、7-金甫炅、10-朴周永、11-李根镐

比利时(4231):

门将:1-库尔图瓦

后卫:21-范登博雷、15-范比滕、18-隆巴尔茨、5-费尔通亨

后腰:16-德富尔、8-费莱尼

中场:14-默滕斯、19-登贝莱、20-贾努扎伊

前锋:11-米拉拉斯

替补:13-博叙、12-米尼奥莱、23-西曼、3-费尔马伦、2-阿尔德韦雷尔德、21-查德利、6-维特塞尔、9-卢卡库、4-孔帕尼、7-德布劳内、10-阿扎尔、17-奥里吉

主裁判:威廉姆斯(澳大利亚)

助理裁判:科雷姆(澳大利亚)、阿纳兹(澳大利亚)

第四官员:卡利洛(秘鲁)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐