无障碍说明

葡萄牙难靠一人挽救 C罗缺乏支援独木难支

中新网6月27日电 今天凌晨,世界杯G组展开收官之战,葡萄牙队虽然2-1击败葡萄牙,但仍以净胜球劣势无缘小组出线。在央视点评本场比赛的宫磊表示,虽然拥有巨星C罗,但葡萄牙仍然输掉了比赛,C罗在葡萄牙队中独木难支。

C罗虽然在本场比赛成功打入一球,葡萄牙队也取得了一场久违的胜利。但由于首战德国队以0-4惨败,净胜球劣势太多,虽然美国队今天输掉了与德国的比赛,仍然成功挤掉葡萄牙,晋级十六强。

宫磊认为,本场比赛葡萄牙与加纳都有进球的机会,在取得进球之后想法就多了,防守随之出现了问题。“两个队进攻机会都很多,可惜被挥霍了。急于求成导致门前把握机会时候心态失衡,”他说。

他表示,一些平时在俱乐部比赛都能十拿九稳的攻势,今天都没能取得进球,与此不无关系。

虽然C罗攻入一球,但仍未能成功带领葡萄牙突围。宫磊表示,C罗在皇马阵容之中时,他与队友的水平都差不太多,队友能给他提供更多支持,而在葡萄牙队则是相反,全队需要他一个人来带动,他要以个人帮助球队。在被问到C落在葡萄牙队中是否是独木难支?宫磊直截了当地回答,是的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐