无障碍说明

葡萄牙主帅:0-4负德国致命 本有机会创奇迹

葡萄牙主帅:0-4负德国致命 本有机会创奇迹

本托称0-4负德国致命

腾讯体育6月27日讯 北京时间6月27日凌晨,2014年巴西世界杯G组末轮,葡萄牙在巴西利亚的国家体育场2比1击败加纳,但因为净胜球少于美国遗憾出局。赛后接受媒体采访时,葡萄牙主帅保罗-本托承认,首轮大比分输给德国是出局的主要原因。而中卫佩佩则表示,希望球队能够吸取教训不再重蹈覆辙。

由于首回合0比4惨败给德国,葡萄牙在净胜球上给自己挖了一个大坑。事实证明,正是这个巨大的劣势让他们丧失出线机会。在和美国同分的情况下,葡萄牙净胜球不及对手无缘16强。在赛后接受采访时,葡萄牙主帅保罗-本托也承认,首场的大比分失利是致命的。保罗-本托说道:“第一场比赛的结果对我们来说的确是个致命的打击,我们一开始就让净胜球变成负4个,这让大家承受了极大的压力,最终毁掉了一切。事实上我们一场比一场踢得好,和加纳的比赛与首战相比已经好了很多,我们拥有巨大的优势,获得了胜利,甚至本来可以打入更多进球。但我们也错过了好多机会,未能把握住自己的命运。”

赛前葡萄牙媒体就曾热议,若小组出局保罗-本托很有可能会离开帅位。面对这个问题,葡萄牙主帅闪烁其词:“我想这个问题不是现在要讨论的,未来会有结果。24小时以后?或者更久一些。”

上轮因为红牌停赛的后卫佩佩今天复出首发,但未能帮助球队晋级16强。对于这个结果,皇马“武僧”感到非常失望。在接受采访时佩佩说道:“这是一个让人感到悲伤的日子,我们竭尽全力,只希望能够创造奇迹,让葡萄牙能够进入下一阶段比赛。但不幸的是我们没有做到。”

在被问及主帅保罗-本托是否应该继续留任的问题时,佩佩说道:“既然足协给了他一份合同,那我们最应该做的事情就是尊重合同本身。我知道对于葡萄牙队来说现在是一个非常艰难的时刻,但我们需要做的是毫无保留地分析我们的错误,然后吸取经验和教训,保证在未来不会重犯这样的错误。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐