无障碍说明

纳尼:遗憾错失大胜良机 若胜美国一切将不同

纳尼:遗憾错失大胜良机 若胜美国一切将不同

纳尼遗憾错失大胜良机

腾讯体育6月27日讯 北京时间6月27日凌晨,2014年巴西世界杯G组末轮,葡萄牙在巴西利亚的国家体育场2比1击败加纳,但因为净胜球少于美国遗憾出局。赛后葡萄牙球员纳尼对结果感到遗憾,并认为他们本来可以大胜加纳晋级。而布鲁诺-阿尔维斯则赞扬团队精神,并鼓励大家朝前看。

曼联边锋纳尼本场状态一般,虽然他曾经为C罗送上一记助攻,但整场比赛纳尼显得不够兴奋,传球失误太多,最终无法帮助葡萄牙创造奇迹晋级16强。在赛后接受采访时,纳尼也显得非常沮丧,他说道:“这个结果让我们所有人都感到遗憾,我们已经竭尽全力,但加纳也有很强的实力,想要大胜实在太难。我们也创造了太多的机会,但却没有把握住。当然,对方门将也有神勇的发挥。以净胜球的方式出局实在无法接受,但这就是世界杯,我们必须学会面对。”

在被问到第一场和德国的比赛时,纳尼显得更加伤感,他说:“那一场失球太多,导致后来已经无法挽回。第一场我们的确发挥不好,而且太过急躁。如果可以重来一次,也许一切都不一样。但事实上,后两轮我们也有机会。如果能够击败美国,一切又是另外一种局面。不能去责怪别人,我们必须从自己身上找原因,很遗憾要和世界杯说再见了。”

葡萄牙中卫布鲁诺-阿尔维斯本场拼尽全力,但却无法阻挡吉安的入球。尽管球队赢球出局,但布鲁诺-阿尔维斯依旧为团队的表现感到自豪。葡萄牙铁闸说道:“这就是足球,这就是世界杯。我认为我们是昂首出局的,我们的球员,教练,还有管理层都表现出色。我们值得信赖,我们一场比一场踢得好。在巴西,一开始我们的发挥不佳,但后来我们的表现配得上人们的夸奖。现在我仍然为我是葡萄牙国脚而自豪,世界杯的结果对我们来说非常遗憾,但我们没有什么可值得失望的。和加纳的比赛我们创造了太多的机会,如果运气好一些,也许比分是5比1或者更大。如果那样的话我们就可以晋级了,但遗憾的是我们没有把握住。现在一切都结束了,让我们着眼未来吧。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐