无障碍说明

穆勒:能进球很高兴 德国踢的更具进攻性

穆勒4球与梅西内马尔并列射手榜

腾讯体育6月27日讯 北京时间6月27日凌晨0点,2014巴西世界杯G组第三轮,德国1-0战胜美国,两队携手晋级。穆勒破门。赛后,进球功臣穆勒在接受采访时,认为德国今天比美国踢的更好,很高兴自己的进球帮助球队拿到一场胜利。

由于赛前累西腓下起大雨,这场比赛也是一场雨战,德国开场后创造出了几次不错的机会,穆勒险些在门前铲射破门。虽然遇到了美国在中前场疯狂的逼抢,但德国还是凭借其强大的控制力掌控比赛,最终由穆勒进球致胜,谈到今天的比赛,穆勒说:“这场比赛最重要的就是我们进了美国一球,拿到了最后的胜利。我们今天占据优势,开场就险些破门,之后我们遇到了一些困难,美国在最后时刻有不错的机会,但相比之下我们踢的更好,创造出的机会也更多。”

穆勒今天为德国打进了致胜的进球,本届世界杯3场比赛已经打进4球,在射手榜上追平了内马尔和梅西。参加的两届世界杯,穆勒已经打进了9个进球,他在赛后说:“是的,今天我打进一个漂亮的进球,一个决定性的进球,我非常高兴。9球超越马拉多纳?我还没有想过这个问题。”

展望接下来的比赛,穆勒说:“我们应该一场比一场踢的好,比如今天我们就比上场踢加纳要好。美国队今天状态不错,但我们也踢的很出色。我们踢的更具进攻性。”

德国中场大将克罗斯在接受采访时则表示:“今天我们拿到了3分,小组第一晋级,这就是最好的结果。对美国的比赛并不容易,他们身体素质很好,能冲能跑,但我们今天掌控了比赛。”

德国队今天明显比上场踢的积极,谈到和加纳比赛的变化,克罗斯说:“我们分析了那场比赛,找出了踢的好和踢的不好的地方,对这场比赛做了充分的准备,我们今天踢的并不消极。对德国来说,接下来的比赛会越来越难,世界杯才刚刚开始。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐