无障碍说明

葡萄牙主帅:出局责任都在我 下个目标欧洲杯

葡萄牙主帅:出局责任都在我 下个目标欧洲杯

本托:为葡萄牙出局负责

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者吕长伟)

当地时间6月26日,葡萄牙在巴西利亚2-1击败加纳,但因净胜球少而遗憾出局。主教练本托赛后主动承担责任,称出局全怪自己,跟球员们无关。

巴西世界杯,C罗领衔的葡萄牙队原本被寄予厚望,但1胜1平1负的战绩最终让他们止步小组赛。赛后新闻发布会上,主教练本托总结了葡萄牙的世界杯之旅,“第一场比赛我们的确犯了错误,大比分失利;第二场我们想要弥补,但遗憾战平;最后一场其实我们也有机会,不过想进更多的球实在是太难了,现在只能接收出局的现实。”

本场比赛C罗至少有五个好的机会,但他只进了一个球,这是否影响到了葡萄牙的局势?本托主动揽责,“我觉得这不公平,整个世界杯我们犯了很多错误,我想强调,这个是我的责任,球员和教练一起工作,他们也想表现好,我不想责怪任何人。”

葡萄牙是世界排名前10名的队伍中第四个离开巴西的,对于这样的结果,本托称当然很失望,“我们做的一切准备都是为了晋级,我们的下一个目标是2016年欧洲杯。”本托与葡萄牙足协的合同签到了2016年欧洲杯后,即便世界杯提前出局他也不会下课。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐