无障碍说明

加纳堪称悲催队:造绝世乌龙 内讧震惊世界

中新网6月27日电 在今天凌晨进行的一场世界杯焦点之战中,加纳1-2输给了葡萄牙,两队携手出局。而加纳队的巴西世界杯征程,只能用悲催一词来形容。

本场比赛加纳队的运气实在不佳。比赛进行到第30分钟,加纳的进攻碰到裁判后葡萄牙队展开快攻,维罗索低平球传中。后卫博耶飞身补防,皮球却碰到了他的大腿,他以一个蝎子摆尾的动作骗过了场上其他的21个人,将球攻入自家大门。

而更要命的是,在加纳队比赛之前曾因出场费问题而引发罢训。加纳足协出动总统专机,将300万美元现金从国内紧急运到巴西,以解燃眉之急。而正是博耶在拿到自己的奖金之后,做出了一个“吻钱”的动作,被媒体捕捉到,这也让他成为媒体和球迷指责的“罪人”。

在小组赛首场比赛,他们场面占据优势,却被美国队2-1击败。第二场比赛又未能抓住机会,2-2战平德国,将自己逼上绝路。祸不单行的是,加纳队在本场比赛之前还折损了两元大将,当家球星蒙塔里和博阿滕都在赛前遭到球队开除,提前无缘巴西世界杯。

效力于沙尔克04的博阿滕因在训练中对教练出言不逊而受到惩罚,另一名球员蒙塔里则是因为无端攻击一名足协执委会成员。本来他们还保有一丝晋级16强的机会,但经过连番折腾,最终他们没能把握住机会,最终和葡萄牙携手回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐