无障碍说明

半场-韩国0-0暂平比利时 比利时中场悍将染红

腾讯体育6月27日讯北京时间6月27日凌晨4点,2014巴西世界杯H组第三轮,韩国在圣保罗竞技场对阵比利时,上半场比赛,双方0-0互交白卷,默滕斯近距离爆射打飞。上半场最后阶段,比利时中场德福尔染红下场。

韩国队今天更换了他们的主力门将,金承奎顶替郑成龙出场,洪正好继续和金英权镇守防线,李容和尹锡荣在两侧,韩国勇和寄诚庸坐镇后腰,大前锋金信煜顶替朴周永突前,身后3名攻击型中场分别的李青龙、具滋哲和孙兴民。

比利时对阵容进行了大轮换,和上仗相比,威尔莫茨做出了7个调整,范登博雷、贾努扎伊、登贝莱、隆巴尔茨、德富尔、米拉拉斯和费尔通亨出场。顶在最前面的是米拉拉斯,默滕斯和贾努扎伊在两个边路,库尔图瓦把守大门。

开场6分钟,具滋哲连续两次在禁区内摔倒,但主裁判威廉姆斯都没有做出表示。本场比赛执法裁判威廉姆斯来自亚足联的澳大利亚,他执法韩国的比赛让人比较敏感。第10分钟,隆巴尔茨后场侵犯金信煜犯规,寄诚庸任意球开到禁区,范登博雷解围,皮球飞向后点,金英权左侧小角度爆射将球打飞。

虽然轮换7人,但实力明显占优的比利时控制了比赛。第18分钟,寄诚庸后场犯规,费尔通亨任意球大力爆射,将皮球直接打向了看台。第25分钟,比利时左路传中,费莱尼头球摆渡下来,米拉拉斯的攻门打在洪正好身上变线刚好落在默滕斯脚下,但那不勒斯边锋6码处的爆射放了高射炮。

韩国险些利用定位球机会破门,第30分钟,金信煜传球,寄诚庸25米外右脚大力抽射,库尔图瓦倒地救险。随后,寄诚庸开出角球,远点具滋哲攻门,隆拜尔茨门线上做出关键解围!门线技术回放显示,皮球只碰到了球门线边缘,并没有越过门线。

出场阵容

韩国(4231):

门将:21-金承奎

后卫:12-李容、5-金英权、20-洪正好、3-尹锡荣

后腰:14-韩国勇、16-寄诚庸

中场:17-李青龙、13-具滋哲、9-孙兴民

前锋:18-金信煜

替补:23-李范永、1-郑成龙、22-朴柱昊、6-黄锡镐、4-郭泰辉、2-金昌洙、19-池东沅、15-朴钟佑、8-河大成、7-金甫炅、10-朴周永、11-李根镐

比利时(4231):

门将:1-库尔图瓦

后卫:21-范登博雷、15-范比滕、18-隆巴尔茨、5-费尔通亨

后腰:16-德富尔、19-登贝莱8-费莱尼

中场:14-默滕斯、8-费莱尼、20-贾努扎伊

前锋:11-米拉拉斯

替补:13-博叙、12-米尼奥莱、23-西曼、3-费尔马伦、2-阿尔德韦雷尔德、21-查德利、6-维特塞尔、9-卢卡库、4-孔帕尼、7-德布劳内、10-阿扎尔、17-奥里吉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐