无障碍说明

维尔通亨:以队长身份进球太美妙 赢球不容易

维尔通亨:以队长身份进球太美妙 赢球不容易

维尔通亨打入制胜球

腾讯体育6月27日讯 北京时间6月27日凌晨4点,2014巴西世界杯H组第三轮,10人比利时1-0力克韩国全胜晋级,费尔通亨绝杀。韩国1平2负出局。赛后,比利时功臣费尔通亨表示能以队长身份在世界杯上进球感觉非常美妙,球队踢了一场精彩的比赛。

此战前比利时2连胜已经提前出线,只要拿到1分就能锁定小组第1,尽管威尔莫茨轮换7人,但比利时在开场后还是踢的游刃有余,在德富尔红牌离场后,比利时仍然没有慌乱,并抓住一次反击机会,由费尔通亨打入致胜进球,赛后费尔通亨在接受采访时显得很高兴:“能以队长身份代表你的国家出战世界杯,这是非常特别的时刻。今天我在比赛中打入了致胜的进球,这真的是一种非常美妙的感觉。”

比利时今天在下半场以少打多,但表现很出色,费尔通亨说:“这场比赛我们踢的很不容易,我们要考虑的很周全才行。韩国人速度非常快,尤其是在我们只剩10人作战时,显得更难。但我们踢了一场精彩的比赛,最终拿下了胜利,我感觉非常激动。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐