无障碍说明

洪明甫:对球队失败负全责 世界杯门槛太高

洪明甫:对球队失败负全责 世界杯门槛太高

洪明甫赛后安慰孙兴民

腾讯体育6月27日讯 北京时间6月27日凌晨4点,2014巴西世界杯H组第三轮,10人比利时1-0力克韩国全胜晋级,费尔通亨绝杀。韩国1平2负出局。赛后,韩国主帅洪明甫在接受采访时,表示承担世界杯失败的全部责任,并表示亚洲球队都尽了全力,但世界杯对亚洲球队来说,也许门槛太高了。

韩国队今天背水一战,面对比利时虽然踢的很积极,但门前把握机会的能力总是欠缺火候,虽然进攻打的很热闹,但无法取得进球,最终被对方反击得逞,0-1输球,赛后,洪明甫的心情也显得很糟糕,他说:“我对韩国队在本届世界杯上的失败负全部责任,队员们都踢的非常努力,在比赛中贡献出了全部能量,是我的错误造成了这样的结果。”

亚洲军团在这届世界杯上全军覆没,而且无法取得一场胜利,对亚洲军团的惨败,洪明甫是怎么看的呢?他说:“我想所有亚洲球队都尽了力,但世界杯的门槛对亚洲球队来说也许太高了。”

这次惨败出局后,亚洲球队还有赢得世界杯的梦想吗?洪明甫说:“我认为我们的球员一直有这样的梦想,只是我们还需要做大量的工作。亚洲球队虽然风格都不相同,但总体而言,我认为相比欧美球队,亚洲球队还有很多不足的地方。”

这次惨败而归,洪明甫的未来也成为媒体关注的话题,他表示:“这一点现在还不好说。我们很快会做出决定。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐