无障碍说明

出局!金英权倒地双手掩面 德甲新星痛哭流涕

出局!金英权倒地双手掩面 德甲新星痛哭流涕

孙兴民赛后痛哭

腾讯体育6月27日讯 在最后一场小组赛输给比利时后,韩国队彻底告别了本届世界杯,赛后广州恒大中卫金英权躺在球场上掩面,孙兴民等人也是留下了悲伤的眼泪。

本届世界杯韩国队和比利时、俄罗斯、阿尔及利亚分在同一小组,这个分组形势不算太差,除了比利时实力公认高出一筹外,另外三支球队都有出线希望。韩国队在首场战平俄罗斯后,第二场关键之战不敌阿尔及利亚,基本失去了晋级希望。最后一场对阵比利时,韩国只有大胜对手,并且还要看另外一场比赛结果,才能确定能否出线,希望极其渺茫。

尽管如此,韩国球员依然拼尽全力,并且还长时间以多打少,遗憾的是最终因为实力不济败下阵来。当主裁判吹响结束哨时,恒大球员金英权躺在草皮上双手捂着脸,有可能是暗自流泪。这是金英权第一次参加世界杯,可能由于经验不足、太过紧张犯下了一些错误,他可能是在懊悔。不过对中后卫这个特殊位置来说,这就是成长的代价和必须付出的学费。

来自德甲劲旅勒沃库森的孙兴民同样在韩国队遭到淘汰后泣不成声,这名小将显然还没有足够强大的心理来承担这样的结果。对年轻的韩国队来说,本届世界杯虽然失败了,但也积累了很多经验,相信以后他们能够卷土重来。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐