无障碍说明

【一句话锐评】乌拉圭力挺苏神 巴神遭围攻

苏亚雷斯

腾讯体育6月27日讯 巴西世界杯进入第15天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

乌拉圭足协主席巴尔德斯:“我感觉乌拉圭已经被扔出了世界杯。”(应该说苏亚雷斯一口咬出了世界杯)

乌拉圭总统穆希卡:“苏亚雷斯不是哲学家,行为举止也不够规矩,但他是一名出色的球员。”(球员也得守规矩啊)

乌拉圭后卫卢加诺:“我们希望看到一个更加公平的世界,但这是不存在的。”(让基耶利尼咬一口苏神吗)

苏亚雷斯律师巴尔比:“我们就知道苏亚雷斯会被调查,一方面因为他是苏亚雷斯,另一方面是意大利被淘汰。”(咬人没?)

意大利传奇射手斯基拉奇:“巴洛特利并不在乎比赛的胜负,这不是一位顶级球员应有的态度。把希望寄托在巴洛特利的身上是错误的。”(那应该寄托在因莫比莱身上吗?)

意大利传奇球员卡莫拉内西:“巴洛特利是唯一被媒体和主教练高估了的球员。”(还记得夸雷斯马吗)

意大利前锋巴洛特利:“是的,先生,我知道错了。”(可惜普兰德利已经辞职了)

英格兰传奇射手希勒:“让鲁尼担任英格兰队长不会影响他的踢球方式,他已经做好了准备。”(杰拉德、兰帕德之后,也该轮到鲁雄心了)

阿根廷主帅萨贝拉:“没有梅西做不到的事情。”(下次估计还得换个词)

俄罗斯主教练卡佩罗:“我向来不喜欢谈论裁判,但今天他们总是针对俄罗斯。我真的不明白,为什么所有裁判都对我们不利?”(裁判绝对是最好的替罪羊)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐