无障碍说明

众名宿提醒法国不能大意 德尚:这是一场硬仗

法国队以小组第一出线,在1/8决赛中避开了阿根廷,将与尼日利亚遭遇。

对此蓝军主帅德尚已经有了心理准备:“我已观看了尼日利亚的比赛,他们的防守十分强硬,还有一个非常有实力的门将,而且锋线的速度也非常快,无疑这将是一场非常困难的比赛。但世界杯进展到这个程度,没有什么比赛会是容易的。不过在考虑与尼日利亚队的比赛之前,我们会先好好品味下现在的胜利。”

RMC的评论员拉凯也提醒如日中天的法国队需要谨慎行事:“我对尼日利亚队的印象非常好,与阿根廷交手时他们两次扳平了比分。如果阿根廷没有一个状态甚佳的梅西,它们根本无法击败尼日利亚。他们虽然是F组的第二,但实力确实很强。我还是保持最近的观点:法国队表现出的实力一般,尼日利亚似乎更好一点。”

法国传奇老帅居伊·鲁也很谨慎:“与尼日利亚交手将与小组赛完全不同,尼日利亚人初生牛犊不怕虎,他们还有一个很有运气的门将恩耶亚马,他不是那种经典门将,但他有能力阻止所有攻势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐