无障碍说明

乌拉圭网民吐糟苏神禁足:他又不是恐怖分子

乌拉圭媒体26日对国家队前锋苏亚雷斯因为咬人被禁赛一事做出了迅速反应。

《旁观者报》全文刊登国际足联纪律委员会的决议并表示,这位屡教不改的前锋的世界杯之旅结束了。国际足联的严厉处罚还不知道是否能够影响他的转会和商业合同的履行。

苏亚雷斯因咬人被处罚的决定引发了这家报纸的网友的广泛吐槽。有人表示同意国际足联的处罚决定,也有人表达了不满。

有网友认为,虽然处罚严厉,但这也是国际足联应该做出的决定。现在所有的乌拉圭人应该给予他支持,希望苏亚雷斯能够从这个打击中重新站起来并重返国家队。

莱迪西亚·马尔多纳多在跟帖中认为,处罚是不公平的,连球场都不让进有点夸张了。另外一个也表达了不满情绪:“不让看比赛?国际足联,苏亚雷斯是名球员,不是恐怖分子。”

还有人贴出了意大利队在比赛中踢乌拉圭球员的照片截图并质问:“请注意!这些动作难道就不需要惩罚吗?苏亚雷斯也遭到了他们的黑手。”

有一个甚至威胁说:“你们不知道惹着谁了吧?乌拉圭不会就这么沉默的。”

“苏亚雷斯说,他们把我的牙弄断了。”一位读者调侃道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐