无障碍说明

苏神回国享受英雄礼遇 总统亲赴机场迎接

苏神回国享受英雄礼遇 总统亲赴机场迎接

狂热的乌拉圭球迷迎接苏神

腾讯体育6月27日讯 在巴西世界杯小组赛D组第二轮乌拉圭1-0击败意大利的比赛中,苏亚雷斯怒咬对方后卫基耶利尼,他也因此接到了国际足联开出的重磅罚单。目前,苏亚雷斯已经返回了乌拉圭国内,他在机场英雄般的受到了该国球迷的迎接。

这名乌拉圭前锋接到了停赛9场、在未来4个月中禁止从事一切与足球运动有关的活动、球场禁入以及罚款10万瑞士法郎的重磅罚单。国际足联的一纸罚单,让苏亚雷斯的本届世界杯之旅直接画上了句号,目前他已经返回了乌拉圭国内。

在首都蒙得维的亚机场,数以千计的乌拉圭球迷以迎接英雄的高规格欢迎苏亚雷斯回家,甚至该国总统何塞-穆季卡都前往机场迎接乌拉圭9号。看起来,尽管绝大多数中立球迷都对苏亚雷斯的咬人之举不以为然,然而至少在乌拉圭国内,他还是得到了民众的绝对支持。

(罗比)

上届世界杯,苏亚雷斯用排球动作为乌拉圭保留赢球希望,球队最终杀入四强。

本届世界杯,苏亚雷斯在局面一筹莫展之时张开血盆大口,乌拉圭随后便攻入致命一球。

杀身成仁,舍身取义——想必这正是苏亚雷斯在乌拉圭民众心中的形象吧。

立场不同,观点自然不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐