无障碍说明

基耶利尼竟为苏神喊冤 腾讯微博发声祝福对手

  • 基耶利尼 听众:
    我对这场输掉的比赛感动愤怒和失望。 现在我很担心苏亚雷斯和他的家人,因为他们将会面临很艰难的一段时期。 即使被禁赛是难以避免的,我希望我比赛期间他可以和他的球队呆在一起。对于一个球员来说,这是非常残酷的。#意大利# #世界杯#
    2014-06-27 20:39:28

腾讯体育6月27日讯 在2014年巴西世界杯的赛场上,苏亚雷斯再次陷入“咬人门”的漩涡,在过去4年的时间里,这已经是这名乌拉圭前锋第3次撕咬对手了。北京时间昨天晚间,国际足联对苏亚雷斯处以“国际比赛停赛9场、4个月内禁止参与任何与足球运动有关的活动”的重磅处罚,乌拉圭9号的本届世界杯之旅已经结束。不过,作为受害的一方,意大利后卫基耶利尼认为国际足联对苏亚雷斯“量刑过重”,他的这一表态颇为出人意料。此外,他还在腾讯微博上公开祝福苏亚雷斯和家人能顺利度过禁赛期。

目前意大利国家队已经从巴西返回了国内,基耶利尼在腾讯微博上表示:“我对这场输掉的比赛感动愤怒和失望。 现在我很担心苏亚雷斯和他的家人,因为他们将会面临很艰难的一段时期。 即使被禁赛是难以避免的,我希望我比赛期间他可以和他的球队呆在一起。对于一个球员来说,这是非常残酷的。#意大利# #世界杯#”

至于国际足联重罚苏亚雷斯的结果,基耶利尼也表达了自己的看法,他说:“在我看来,国际足联这次对于苏亚雷斯的处罚似乎是有‘量刑过重’的嫌疑。当然,处罚决定已经成为事实而且不能更改,但是我真的希望苏亚雷斯能够继续陪在乌拉圭国家队的周围,至少应该让他随自己的球队一道继续征战世界杯,哪怕是不能出场。现在这样的结果,将会使得苏亚雷斯与乌拉圭国家队离的越来越远。”

(罗比)

有两个成语说得很好:

槁苏暍(音yē)醒:把苏亚雷斯搞掉之后,基耶利尼终于醒了过来。

神领意得:苏神领到了应该有的处罚,意大利却什么也没得到。

所以,基耶利尼的想法也许就是,既然自己安然无恙,意大利出局也已成事实,那么,得饶人处且饶人吧。只是,不知道苏亚雷斯有一天会向大度的基耶利尼道歉么?(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐