无障碍说明

巴神生死战被换有隐情 普兰德利早对其不满

据意大利《米兰体育报》6月26日报道,在24日意大利对阵乌拉圭的小组生死战上,前锋巴洛特利在下半场伊始被换下。这看似普通的换人调整其实并不简单。

据悉,主帅普兰德利对于巴神在赛场上的梦游表现在中场休息时就已是坐立不安忍无可忍了。为此,他曾警告过巴洛特利,如果不改变态度在10分钟后就会被换下场。结果巴神不但没有听从,甚至还嚣张地向布冯、皮尔洛等老将放话“要信我。不要来烦我”。看不下去的普兰德利随后严厉斥责了巴神让其“闭嘴”。这位本想再给其10分钟机会的主帅面对不听劝的弟子只好在下半场伊始就将其换掉。我行我素的巴神在被换下后仍然是一个人坐在替补席上,赛后更是由于甩下队友独自上车又被重新叫回更衣室。

巴神和意大利队其他成员之间的裂痕由此可见一斑。要想重获信任重回神位,巴洛特利还需要付出不小的努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐