无障碍说明

老马力挺苏牙炮轰FIFA:处罚可耻!他又没杀人

老马力挺苏牙炮轰FIFA:处罚可耻!他又没杀人

马拉多纳力挺苏亚雷斯

腾讯体育6月27日讯 苏亚雷斯在乌拉圭与意大利的比赛中因为咬人被国际足联追加停赛9场以及4个月不得从事任何足球活动的处罚,在FIFA的这一处罚决定出炉后,球王马来多纳则是力挺苏亚雷斯,认为国际足联的行为是可耻的,是不公平的,甚至是黑手党行为。

马拉多纳认为FIFA做出的决定是可耻的,“你们(FIFA)想些什么呢,你们以为你们是谁?你们为什么不给苏亚雷斯戴上手铐,然后把他关到关塔那摩去?”为了表明自己的态度,在参加一个世界杯电视节目时,马拉多纳特意穿了一件印有“LUISTO ESTAMOS CON VOS”的白色T恤,意思是“路易斯(苏亚雷斯),我们支持你!”

马拉多纳认为对苏亚雷斯的处罚就是黑手党行为,“他杀了谁吗?为什么这么惩罚他,这是一个不公平的惩罚,这是一个难以置信的黑手党的行为。”在乌拉圭总统为维护苏亚雷斯发出未看到咬人的言论后,马拉多纳表示本届世界杯有很多比苏亚雷斯咬基耶利尼更严重的行为。

(扎库米)

先来看看马拉多纳自己都干过些什么事吧:首次参加世界杯就恶意踩踏巴西的巴蒂斯塔;86年曾出席意大利黑手党聚会,该党控制着意大利南部的毒品和娼妓生意;曾因窝藏、吸食和贩毒被判入狱14个月;用气枪射击其家门口的记者,被判入狱2年10个月;戴着恐怖头子本拉登的面具在邻居家纵火。

即便如此,马拉多纳如今仍在全球范围内享有极高声誉。所以,球场上咬人这种事儿,在马拉多纳眼中实在算不得什么伤天害理的事情,其支持苏亚雷斯的态度也就不难理解了。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐