无障碍说明

打预防针针?智利C罗:对巴西唯一担心是裁判

桑切斯担心裁判会偏袒巴西

腾讯体育6月27日讯 智利队在本届世界杯上表现不俗,在死亡小组中力压卫冕冠军西班牙队出线,虽然在16强淘汰赛上智利队遭遇东道主巴西,可是根据《马卡报》消息,“智利C罗”桑切斯对于战胜巴西队信心十足,不过他担心裁判问题左右比赛的胜负。

在小组赛最后一轮,智利队0-2输给了荷兰,在那场比赛中,大多数的智利球员都对裁判的表现感到不满,因此他们希望一名更好的裁判能够执法同巴西的比赛,桑切斯就表达了这样的观点,“同巴西队比赛让我感到非常高兴,不过我现在最为担心的是主裁判的水平,不过也只能走着瞧了。”

巴西队在后防线上众星云集,大卫-路易斯、蒂亚戈-席尔瓦、马塞洛和阿尔维斯个个都是实力超群,对于巴西队的防守,桑切斯进行了盛赞,并且认为对方拥有“世界上最好的防守。”当然,桑切斯也将同巴萨队友阿尔维斯和内马尔上演老友会,这同样让其非常的兴奋。

对于智利队的前景,桑切斯非常看好,他虽然认为巴西队最有希望赢得世界杯,可是也强调了智利队可以创造历史, “我们将赢得比赛,我们参加世界杯就是为了创造历史,这也正是我们需要做的。我们击败了世界杯冠军,虽然在对阵荷兰的比赛中我们曾经遭遇挫折,但是我想这能够让我们改掉自身的缺陷。”

“我为我的队友们感到骄傲,在球场上我们要放下一切,展示出我们是一支有雄心壮志的球队,就像我们击败西班牙队时所作的那样。”桑切斯补充道,当然,这名智利核心目前状态不俗,在对阵巴西的比赛中,智利能否晋级也仰仗这名神锋的发挥。

(Brooke)

桑切斯看出门道来了,实力再强,发挥再好,都抵不过裁判的一个判罚,巴西是东道主,受到照顾理所应当,其中的原因,我想,你懂得!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐