无障碍说明

斯科尔斯:曼联高价签下卢克肖“太愚蠢”

新华社伦敦6月27日体育专电前曼联大将斯科尔斯日前在自己的博客上对曼联以3400万英镑的价格签下卢克·肖发表了自己的看法,他说用这么多钱买一个十几岁的左边卫,让人觉得英格兰足球正变得越来越愚蠢。

英格兰队中有不少身价很高的球员,卢克·肖就是其中一位。但英格兰队却在本届世界杯小组赛一场未胜而被淘汰。

斯科尔斯说,一方面大多数本土年轻球员在英超并未得到足够多的一线队出场时间;另一方面一些成名的球员身价却不断上涨。这让很多俱乐部只能去引进更多外援,最后进一步挤占了本土球员的上场时间。

斯科尔斯认为,自从1990年世界杯打入半决赛以来,英格兰足球一直在走下坡路。“和西甲、德甲比起来,英超中的英格兰本土球员没有获得足够多的出场时间,”斯科尔斯说,“大卫·席尔瓦、范佩西这些外援确实让英超越来越强。但同时,对更多的球员或他们的经纪人来说,他们来英超踢球不过是为了赚更多钱而已。”(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐