无障碍说明

英超名宿老当益壮 赴巴西看世界杯竟生擒盗贼

英超名宿老当益壮 赴巴西看世界杯竟生擒盗贼

卡马拉生擒盗贼

腾讯体育6月28日讯 据英国《每日电讯报》最新报道,已退役英超球星克里斯-卡马拉在观看巴西世界杯期间遭到窃贼偷窃财物,然而艺高人胆大的卡马拉竟然徒手制服了小偷,其行为着实令人赞叹。

56岁的卡马拉虽然不再年轻,但身手还真是不见当年神勇。日前卡马拉也来到了巴西观看世界杯赛,却在街上遭到了窃贼偷盗。可谁想卡马拉反应极快,窃贼刚准备逃跑就被他发现,快速追了几步后就很快将窃贼擒获。随后警方闻讯赶至将窃贼押送上警车,围观的群众纷纷向卡马拉竖起了大拇指。

卡马拉看起来相当志得意满,他在个人推特上写道:“我的速度还在!!我刚刚在街上抓住了窃贼,得,现在我得去警局做笔录了,我应该写下‘我追着他跑结果把他逮到了’”。

年轻一点的球迷可能对卡马拉不太了解,这位出生在英格兰的名宿,球员时代曾经效力于朴茨茅斯、利兹联队和米德尔斯堡等球队,场上司职后腰和后卫等防守型球员所踢的位置。球员时代的卡马拉就以速度快作风硬朗见长,如今56岁的年纪还能生擒劫匪,真是让人赞叹“姜还是老的辣”。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐