无障碍说明

“苏牙”被迫回国 乌拉圭总统亲自机场迎接

在国际足联对乌拉圭球星苏亚雷斯的处罚公布后,整个乌拉圭上下一片愤怒之声,乌拉圭足协主席巴尔德斯在接受采访时确认,他们将就球队前锋苏亚雷斯遭受的4个月禁赛重罚向国际足联提出上诉。

在处罚公布后,苏亚雷斯就被国际足联勒令离开乌拉圭队下榻的酒店。北京时间昨天早晨,苏亚雷斯已经返回乌拉圭。据悉,苏亚雷斯所乘的飞机最终秘密降落在了首都蒙得维的亚机场附近的一处军事基地,但由于飞机晚点,前往机场迎接的球迷都没有等到他,只有一个人等到了最后,他就是亲自前来迎接苏亚雷斯的乌拉圭总统。据悉,在受到总统的接见并与其短暂交谈后,苏亚雷斯与妻子以及其他家庭成员乘车前往海滨小城的一处临时住所暂住,以避风头,那里是他母亲的故乡。此外,苏亚雷斯的赞助商阿迪达斯对国际足联的处罚表示支持,但并未透露是否会终止与苏亚雷斯的合作。本报记者 陈浩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐