无障碍说明

中超真是囧!0胜0进球 波黑被淘汰主帅被炒

没发奖金 尼日利亚队罢训

进入16强尼日利亚队昨天并没有按计划进行训练。在本该出发的时间,尼日利亚全队都在宾馆里开会,要求足协即时发放打进16强的奖金。尼日利亚队将在淘汰赛首轮迎战法国队,不过已经有球员表示如果奖金不能到位他们就不会前往巴西利亚参加比赛。

球队出局 苏西奇宣布辞职

波黑队是首次打进世界杯决赛阶段,赛前被寄予厚望的他们却在小组赛就被淘汰,与伊朗比赛之后主教练苏西奇宣布了辞职决定:“这是我在世界杯上的最后一场比赛,非常遗憾没有打进淘汰赛,我可以决定自己的命运,这就是我的回答。”

回归仪式 普约尔送回大力神杯

在2014年巴西世界杯决赛开始前将举行传统的世界杯奖杯入场仪式。大力神杯将由上一届冠军队成员手捧入场,象征奖杯回归等待着新的胜利者。目前国际足联已经决定将由2010年世界杯冠军西班牙队的普约尔完成这一仪式。

中国元素 联赛外援0胜0进球

本次世界杯共有4名现效力于中国联赛的外援为他们的国家队出场比赛,这4人所在的球队都在小组赛后打道回府,并且没有取得一场胜利,4名球员也没能取得进球。迄今为止,效力中国联赛期间参加世界杯的外援,总战绩15战0胜,1球未进。本报记者 陈浩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐