无障碍说明

乌拉圭足协:苏亚雷斯处罚过重 足联证据不足

在乌拉圭国内,苏亚雷斯依然是人们心中的英雄。很多球迷到机场迎接苏神。最终,苏神乘坐私人飞机降落在一处军事基地,乌拉圭总统亲自迎接。乌拉圭驻华大使波特利在参加电视节目时,特地对央视主持人张斌说“苏亚雷斯是个好人”,总统何塞·穆希卡认为苏亚雷斯并未咬人,乌拉圭足协则要针对处罚提出上诉。

“我们认为国际足联的处罚过重,他们的证据不足,我们在世界杯赛场上看到了许多更粗野的行为。”乌拉圭足协主席巴尔德斯称,他们已开始准备上诉材料,“这是一次太过严厉的处罚,我并不清楚他们究竟是以哪项条款作为依据,但对苏亚雷斯来说,这个处罚难以接受。这个处罚意味着乌拉圭很有可能在淘汰赛出局。”

乌拉圭足协发言人公开宣称,苏亚雷斯遭到如此重罚是因为英格兰、意大利媒体施压,此外东道主巴西也并不愿意在接下来的比赛遇到苏亚雷斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐