无障碍说明

智利主帅:巴西攻守平衡 全力争胜让内少哑火

智利主帅:巴西攻守平衡 全力争胜让内少哑火

桑保利出席赛前新闻发布会

腾讯体育贝洛奥里藏特报道(特派记者 张天琪)

巴西当地时间6月27日下午,智利队主帅豪尔赫-桑保利出席了贝洛奥里藏特赛区米内罗球场举行的赛前发布会。从小组赛阶段对战西班牙、荷兰开始,智利队的对手可谓场场都是劲敌,明天智利将遇到另一劲敌——东道主巴西队。对此,桑保利表示,明天同巴西队的比赛上“必须要踢出自己的风格”。

巴西队在世界杯历史上曾五次夺冠,而本次在家门口举办的世界杯更是令桑巴军团对冠军的渴望达到了极限。谈到东道主巴西队,桑保利不吝溢美之词,“巴西队是一支进攻意识很强的队伍,同时防线也滴水不漏,另外还拥有内马尔这样的天才球员。” 桑保利认为,“能够与巴西队共同上演这场八分之一决赛,是智利队非常愿意面对的情况,我们有能力发挥出我们的水平。”

以B组第二名的成绩闯进十六强,智利队主帅对明天比赛的对手有着独到的对策,“内马尔在这届世界杯表现很出色,不过明天我们会对他施加极大的压力,在最大程度上抑制住他的发挥”。桑保利认为,“明天的比赛是改写智利足球史的时刻,对这一刻我们已经期待了太久”。智利军团一路走来,“队伍已经习惯了强大的对手和来自舆论的压力,我们的球员抗压能力在这个阶段得到了很大的锻炼”,桑保利对媒体说。

小组赛阶段过后,智利队内的伤病问题倍受媒体关注,针对比达尔的恢复情况,桑保利表示“比达尔的状态尚未达到百分之百,但是他每天都非常努力地配合队医做恢复训练,他会尽最大努力出席明天的比赛”。

最后,桑保利谈到了现效力于西甲豪门巴塞罗那队的智利队头号球星桑切斯,“他在国家队是一名不可或缺的球员,是重中之重,令人惋惜的是巴塞罗那对他的重视却远远不够。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐