无障碍说明

智利队中场大将复出战东道主 豪言要打对攻

虽然一进入淘汰赛就要碰上东道主巴西队,但智利后腰博塞茹尔在接受采访时说:“我们不会保守对待比赛,而是要充分显示出我们在进攻上的特点。”据智利媒体报道,智利队主帅桑保利将延续3中卫的打法,同时尽可能在进攻上做文章。

智利主帅桑保利说:“巴西队自然是热门一方,可这并不意味着我们毫无机会。”据智利《信使报》报道桑保利正在演练3-4-1-2阵型。中场大将比达尔更加靠前,基本上到了前锋的位置。曾因伤缺阵两场智利中场核心比达尔表示他本场必将复出,“我会踢周六的淘汰赛,全世界都不想让我错过。巴西总是能击败我们,但我们有信心去改变这一切。”

智利队的锋线组合还将是桑切斯和巴尔加斯。桑切斯说:“虽然巴西很强大,但我们会做好充足的准备,相比我们自身,我更为担心的是裁判的执法,到时就让我们看看会发生什么,我们希望在周六能遇到公平的执法。”

预测阵容

(3-4-1-2)

门将:布拉沃

后卫:罗哈斯 梅德尔 哈拉

后腰:梅纳 博塞茹尔 迪亚斯 伊斯拉

前腰:比达尔

前锋:巴尔加斯 桑切斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐