无障碍说明

【歪评】世界杯最机智阵容 学霸夺冠不在话下

[摘要]本届世界杯上,就有着众多秃头巨星,组成11人的最佳阵容,夺取世界杯不在话下。

俗话说“热闹的大街不长草,聪明的脑袋不长毛”。秃头里面出巨星,果然名不虚传。本届世界杯上,就有着众多秃头巨星,组成11人的最佳阵容,甚至可以同任何球队相抗衡。

我是球霸我怕谁?呃呃,学霸,以下让我们来盘点下本届世界杯上最机智的阵容。

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

头发少重心好

霍华德(美国)

谁再敢说美国是足球荒漠?美国队分分钟教你如何做人。一个能将C罗哭泣着撵回家,能将德国队险逼到去跟比利时见面的球队,怎能是足球荒漠?美葡战上,霍华德上半时行将结束时候,一次反重力逆天神扑更是堪称本届赛事最关键的一次扑救,事后证明也正是这次扑救将葡萄牙撵回了老家。不要看霍华德丢了4个球,但要看他的12次扑救。如果有一半漏了,那现在美国队就只能去参加世界钓鱼大赛了。

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

他扯我头发!

基耶利尼(意大利)

被龅牙苏狂啃一口的基耶利尼,还活着吗?发生变异了吗?那次事件之后,便有不少人担心基耶利尼会变异成丧尸。这位意大利中后卫的最大价值,便是能将0-N的惨败缩小成0-1。意大利队之所以还能好看点的走,而不是被打成02中国队,基耶利尼不容易啊!不过被咬之后,也造成HP和MP双重下降,否则就让乌拉圭见识下什么是正宗的玄武大阵!

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

头发长见识短,学渣!

孔帕尼(比利时)

真正NB的人,到哪里都NB,这说的正是孔帕尼。孔帕尼无论是在曼城还是在比利时,他都是队长。一个球星云集,一个妖星众多,能够在这样的球队当起带头大哥,没几斤几两的话能成吗?嘴上没毛办事不牢,比利时新星太多,随之发神经的时候也多。曼城的时候就带着一个不靠谱的防线,到了国家队却发现整个队伍都不太靠谱,孔帕尼辛苦了!

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

下雨把妆弄花了

赫韦德斯(德国)

骚年,你是在学习罗本吗?大雨过后,赫韦德斯的发型露馅了。尽管他的发型拉低了德国男模队的平均长相分,却成功的拉高了德国全队的平均智商。经过这么长时间的隐藏才终于拨天见日,如此机智且低调的表现怎能不让人为他喝彩!深藏不漏死守秘密,简直堪称德国队里的余则成啊!

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

地中海男人最性感

萨巴雷塔(阿根廷)

尽管拿到小组头名,但阿根廷的防线在三场全部被打爆!不过对于萨巴雷塔来说,他应该是习惯了。无论是在阿根廷,还是在曼城的时候,球队的防守一向都如此的逗逼。在将曼城防守的二流水准带到准一流后,萨巴雷塔又不得不绞尽脑汁如何将阿根廷的三流防线提升到二流。这不,萨巴雷塔的头发越来越少了。

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

球王说我好帅

马斯切拉诺(阿根廷)

马斯切拉诺同好基友特维斯一齐出道,如今好基友只能在家里看电视直播,马斯切拉诺肯定会庆幸自己的机智。马斯切拉诺在巴萨饱受蹂躏,被拜仁送七喜,被皇马马竞百般蹂躏。若非马斯切拉诺为皮克擦屁股,那巴萨就不止一次成为惨案队了。看看没有皮克的马斯切拉诺是如此的无助,我们瞬间明白了他的价值。

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

光我一个机智不够,楼下有两个!

伊涅斯塔(西班牙)

“人心散了,队伍不好带了”,光凭一个机智的伊涅斯塔也带不动西班牙了。伊涅斯塔已经屡次充当救世主的角色,比如对切尔西的绝杀,比如对荷兰的绝杀。西班牙和梅球王的军功章里,绝对有小白的一半。西班牙队小组就回家了,这下连老天都看不过去了。不过西班牙在遭雷劈的过程里,伊涅斯塔再次充当避雷针挽救了球队!

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

顶楼上

罗本(荷兰)

罗本的机智不仅在于他的机智,他在于他的驻颜有术。大多数人都经过了岁月的侵袭,唯有罗本,除了头发越发的稀少,样子始终变化不大。在我印象里,有如此神通功力的,似乎只有《天龙八部》里的天山童姥。罗本在越来越机智之余,也越来越成功了。他帮助拜仁成为了宇宙队,又助荷兰杀入世界杯决赛,尽管年龄增大但功力却毫不减退。看着风驰电掣的贝尔时,罗本满满都是自己10年前的影子。

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

狂顶

斯内德(荷兰)

昔日夺取三冠王+世界杯亚军,原本认为十拿九稳的世界足球先生,却被梅西抢走,这一度令斯内德无比消沉。从此,斯内德似乎退出了世界顶级球星的行列。在哪里跌倒的就在哪里站起来!又到了世界杯赛场了,我胡汉三又回来了!既然以前在欧冠的时候已经虐过梅球王,那么到了世界杯赛场上,斯内德绝不介意再虐梅球王一次,狠揍对手一顿后再问:到底谁是先生?这也是斯内德的愿望。

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

哥一直这么机智

本泽马(法国)

在皇马时期,本泽马由于身后有着N座大神,这也令他不得不为人低调夹着尾巴做人。当了法国队,老大哥里贝里不在了,本泽马也成为高卢雄鸡的不二球星,深有一种翻身农奴把歌唱的感觉。心情愉悦了许多,连刷起进球来都已变得得心应手。尽管实际上本泽马的进球最多,但他却深深懂得如何藏起功与名。最佳射手让梅西内马尔们争去吧!我自己低调攒RP闷声发大财!

【歪评】世界杯最机智阵容 学霸夺冠不在话下

药不能停啊

鲁尼(英格兰)

鲁尼的绰号尽人皆知,鲁雄心、三十万等,无不说明曼联球星的高大上。时至今日家道中衰,鲁尼的曼联由红魔变成了红抬,他的英格兰也由三狮进化成了三狮的师父——三猫!球队的实力越来越弱,不过鲁尼的钱包却越来越鼓。这届世界杯上,曾被恶搞为“欧洲中国队”的英格兰,也终于同中国队殊途同归了,为进一球和得一分而绞尽脑汁。

【歪评】我是学霸 盘点世界杯最机智阵容

飘柔温柔,我的座右铭

主帅:斯科拉里(巴西)

斯科拉里是一尊拿过世界杯的大神,以这个资历足以压死所有人。但斯科拉里平生低调,否则他即便是如穆里尼奥一般,在更衣室吼上一嗓子,“老子拿过世界冠军,你们什么也不是”,想必也不敢有人不服。巴西没有巨星了?这正是斯科拉里喜欢他,他最喜欢的便是民工而非艺术家。不信?去问问卡卡和小罗好了。

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐