无障碍说明

乌拉圭总统:重罚苏神是足球史上永恒的耻辱

乌拉圭总统:重罚苏神是足球史上永恒的耻辱

腾讯体育6月28日讯 乌拉圭总统何塞-穆希卡是苏亚雷斯的忠实粉丝,在苏神被国际足联处以重罚后,他再次跳出来公开为偶像鸣不平,认为国际足联是因为苏神没上过大学所以不原谅他,他更表示,这次处罚是足球史上永恒的耻辱!

何塞-穆希卡在一档名为《De Zurda》节目中表示:“他们太过分了,乌拉圭击败了英格兰和意大利,让他们遭到了淘汰,他们一定失去了很多现金入账!”在何塞-穆希卡看来,苏亚雷斯咬人只是对意大利球员全场骚扰他的回应:“对方一直挑衅他,国际足联应该重新认识对苏亚雷斯的处罚决定。”

何塞-穆希卡还从他习惯的哲学基调处罚来看待这件事:“苏亚雷斯这一类型的球员都是从贫困中走出来的,那些人(指国际足联)不知道他们在污泥中玩耍的快乐,也不关心他们的智力水平,他们是来自不同的社会。”

这位乌拉圭总统最后表示:“世界足坛的大佬们不想原谅苏亚雷斯,因为他从来没有上过大学,是在田间地头长大。当他们爬起来后,自然的带着叛逆,但那些人并不懂,也不会原谅。”

另外,何塞-穆希卡还在每周广播中表示:“我认为这一切将会被铭记,这将是足球历史上最糟糕的瞬间,这将是足球史上永远的耻辱。”

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐