无障碍说明

苏亚雷斯将因为咬人事件被国际足联纪律委员会处以禁赛9场,以及不能参加一切足球活动4个月的处罚。据英国媒体《每日镜报》报道,乌拉圭足协主席巴尔德斯证实,乌拉圭足协将对苏亚雷斯因咬人事件被国际足联处罚提出上诉,原因在于乌拉圭足协认为这项处罚过重、而相关的证据不过硬。

被处罚后,苏亚雷斯不仅将铁定缺席乌拉圭队本届世界杯剩余的比赛,还将因为错过代表利物浦在新赛季的9场英超联赛和3场欧冠联赛。在此前《卫报》的报道中提到,乌拉圭足协官方称苏亚雷斯受到不公正待遇,并表示基耶利尼肩膀上的伤口图是经过PS处理的。对此,乌拉圭足协发言人表示:“如果每个球员都开始展示他在比赛中的伤口,那么未来比赛将变得更加复杂,我们将动用一切方式来证明苏亚雷斯的清白。现在英格兰方面和意大利方面施加了很大的压力。人们都知道英格兰媒体对于苏亚雷斯的苛刻,意大利方面则因为被淘汰出局而愤怒。我们坚信那个动作绝非故意,因为如果基耶利尼能亮出他肩膀上的伤口,苏亚雷斯也能展示他眼睛上的伤痕。”

除了将矛头指向英格兰及意大利方面,乌拉圭足协还认为巴西方面也希望苏亚雷斯被禁赛:“你不能忘了,我们接下来很有可能和巴西相遇。虽然这还没有确定,但很明显苏亚雷斯的存在将让巴西很不舒服。”不过,不管乌拉圭足协的上诉能否取得效果,苏亚雷斯咬人事件给乌拉圭队和利物浦队带来的负面影响都不能抹去了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐