无障碍说明

[哥伦比VS乌拉圭]老魏:乌拉圭历史占优可平

腾讯体育讯

哥伦比亚-乌拉圭

苏亚雷斯被禁赛9场且四个月不得从事和足球有关的活动,队长卢 加诺有伤在身,这场南美内战似乎乌拉圭没有多少优势。但从亚盘 角度,哥伦比亚自2013年10月至今,已保持10个亚盘盘口不败的纪 录,根据数据拐点考虑,哥伦比亚似乎略有热度。尤其需要强调的 是,哥伦比亚上一次失败发生在2013年9月11日,对手正是世界杯 的16强苦主乌拉圭。

在90分钟内,我不看好哥伦比亚能够击败乌拉圭,除了上述数据外 ,我认为哥伦比亚在小组赛基本没有碰到真正的对手,而乌拉圭分 在死亡之组,他们和英格兰与意大利的比赛,都是具有非常强的抗 击打能力。即便没有苏亚雷斯,顶替者弗兰的经验也足够在这场比 赛发挥重要作用。

自2007年以来,哥伦比亚和乌拉圭总计打了六场比赛,胜率仅有17%,乌拉圭占据绝对优势。我推荐中国竞彩哥伦比亚1-1,乌拉圭胜

90分钟比分预测:1比1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐