无障碍说明

进入十六强的乌拉圭,队员们心情却不那么美丽,因为球队还活着,队长已经走了。咬人事件后,FIFA公布了对乌拉圭射手苏亚雷斯的处罚:禁止参加9场国际赛事,4个月内禁止参加与任何足球有关的活动,罚款10万瑞士法郎。苏神在世界杯小组最后一场比赛哦豁了。

领到罚单后,乌拉圭队长苏亚雷斯返回了国内,在首都蒙得维的亚机场,他得到了英雄般的待遇。接机队伍中不仅有他的父亲,更有重量级嘉宾——乌拉圭总统何塞·穆季卡,数以千计的乌拉圭球迷夹道欢迎苏亚雷斯回家。

而被咬的意大利后卫基耶利尼作为“受害者”却表示了对苏亚雷斯的同情。他在27日称,国际足联对苏亚雷斯的处罚有些过重,自己目前只为球队出局感到伤心。

国际职业足球运动员协会联合会对国际足联关于苏亚雷斯球场“咬人”的惩罚也表示关注,在惩罚的严重性和侧重点上提出了质疑。该联合会认为,国际足联申诉委员会必须对有关苏亚雷斯的一系列惩罚措施逐一研究。“这些惩罚措施直接影响到了球员的工作权利”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐