无障碍说明

曼联官方宣布卢克-肖加盟 史上最贵U20诞生

曼联官方宣布卢克-肖加盟 史上最贵U20诞生

腾讯体育6月27日讯 北京时间今天晚间,英超(微博 专题) 豪门曼联(微博 数据) 在其俱乐部官方网站上正式宣布,球队已经从英超劲旅南安普敦签下了英格兰(微博)本土年轻左后卫卢克-肖,双方签署了一份为期4年的合约。

在一份俱乐部发布的官方声明中,曼联写道:“我们高兴的宣布,球队已经从南安普敦签下了卢克-肖,他已经与俱乐部签署了一份为期4年的合约,在合约期满之后,我们有权将双方的合作再延长一个赛季。现年18岁的卢克-肖已经代表英格兰队打过3场国际比赛,他是本届世界杯中最年轻的上场球员。2012年,卢克-肖在南安普敦完成了自己的英超处子秀,迄今为止,他总共为该队在各项赛事中出场了67次。”

在如愿加盟曼联之后,卢克-肖也表达了自己的喜悦之情,他在接受红魔官方网站记者采访时说道:“我现在已经乐不可支!能够加盟曼联,我实在是太激动了。自从8岁那一年开始,我就一直在南安普敦接受训练,感谢该队球迷一直以来对我的热爱和支持。我希望自己能够迎接更加辉煌的职业生涯,而加盟曼联则是帮助我实现这一梦想的最佳途径。这次转会,无疑将开启我人生中的一个全新的篇章,同时我期待着能够从曼联阵中的世界级球星身上学到更多的东西。”

曼联助理教练吉格斯也对球队成功签下卢克-肖表达了自己的看法,他说:“卢克-肖是一名才华横溢的年轻左后卫,他潜力无限。在南安普敦效力期间,卢克-肖便已经向世人充分证明了自己的实力,他拥有成为一名顶级球星的一切素质。很高兴卢克-肖能够加盟曼联,我坚信,老特拉福德球场将是他最为理想的成长环境,假以时日,卢克-肖必定会在曼联功成名就。”

曼联方面并未宣布卢克-肖转会的具体细节,然而根据多家英国媒体的报道,这名本土左后卫的转会身价在2850万英镑(《每日镜报》)至3150万英镑(《每日邮报》)之间。无论是2850万还是3150万,卢克-肖都打破了此前由鲁尼所保持的2560万英镑的20岁以下球员最高转会身价纪录,他也由此成为了历史上转会身价最高的U20!

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐