无障碍说明

苏亚雷斯被禁赛低调回国 英雄般待遇总统接机

法制晚报讯(记者 张昆龙) 今晨,因“咬人事件”遭到国际足联禁赛处罚的乌拉圭前锋苏亚雷斯低调抵达了首都蒙得维的亚,在和前来接机的总统穆希卡进行短暂的交流后,“苏牙”和他的家人前往海滨小城索伊马尔休整。

据乌拉圭媒体消息,苏亚雷斯乘坐的私人飞机于今天凌晨时分抵达了乌拉圭,和之前外界猜测的他将会现身蒙得维的亚机场不同的是,此番“苏牙”选择了一处空军基地降落,这样原本守在机场的球迷最终扑了个空。现场苏亚雷斯并没有接受任何采访,甚至还衣帽裹面地直接在朋友的帮助下迅速整理好了行李。

虽然球迷没有得到接触苏亚雷斯的机会,但是守候在机场的总统还是给苏牙送上了祝福,27岁的球队核心在和穆希卡进行完交流后,随即和妻子以及家人前往母亲的家乡索伊马尔。在那里他将会进行一段时间的调整。在母亲家的凉台上,他怀抱着一双儿女向闻讯而来为他加油鼓劲的球迷致谢,感谢从事件发生后祖国球迷对他的支持。苏亚雷斯在祖国仍然受到了英雄凯旋般的待遇。

乌拉圭Tele电视台表示,现在索伊马尔小镇聚集了不少苏亚雷斯的支持者,他们都希望能够看到自己的偶像,希望用这种方式表达对于苏牙的支持,无论是小朋友还是上班族,这里的人们将会把最衷心的祝福送给身处困难之中的苏亚雷斯。文/记者 张昆龙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐