无障碍说明

[巴西VS智利]苏东推荐:外围因素多 巴西小胜

腾讯体育讯

东道主率先登场,面对同样是来自南美的智利队。从纸面上看,巴西实力要强于对手但到了真正要交手的时候,似乎感到巴西并无绝对实力和优势击败对手。

两支球队在小组赛中各有千秋,巴西整体性不如智利,但个人技术要强于对手,智利的速度和力量有优势但恐怕难以控制场上局面和节奏。弗雷德终于进球,但巴西要依靠的是内马尔,中场费尔南迪尼奥等人任务繁重,要想给锋线足够支持可能有些困难。智利桑切斯和巴尔加斯有可能压住巴西后防,但自己的后防也很不稳。双方在小组赛都在防守中出现一些错误,这场比赛不是比谁进球多而是比谁犯错少。

亚盘从昨天的巴西让一球升至现在的球/球半,一个险盘。估计这场比赛应该是一个90分钟内决出胜负的比赛,但是不是巴西能赢2个球很难说。说实话,由于场内场外因素,我实在不敢说巴西一定会如何,但可能能晋级。

在仅仅考虑比赛本身的前提下,我略微看好巴西小胜智利,如果打进加时赛可能对于双方体能都是极限体验了,应该巴西能赢,1-0,2-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐