无障碍说明

[哥伦比VS乌拉圭]苏东:乌拉圭善防守保不败

腾讯体育讯

黑马面对没有了苏亚雷斯的乌拉圭。哥伦比亚给我的感觉,有点像加强版的非洲队,速度和力量有很大提升而且技术不弱,乌拉圭有着同样特点,只是更加重视局部配合。

对于乌拉圭来说,首先要排除缺少苏亚雷斯的影响,在比赛中守死10号罗德里格斯,哥伦比亚中前场就会瘫痪,仅靠古铁雷斯等人可能要成功破门有一定难度。乌拉圭后防并不差,相对来说也许就是速度稍有缺憾,中场如果能防住罗德里格斯那么后防就有足够时间和空间切断其进攻线路。苏亚雷斯被禁赛,老将弗兰可能要临危受命了。这场比赛中场是个看点,双方都会畏首畏尾,防守至上。

亚盘昨天到今天都是哥伦比亚让半球,属于正常盘。在整个小组赛,据说D组是最为“干净”的小组,无论真伪,这场比赛将是真刀真枪的比赛。不排除要进入加时赛,这样两支球队比赛,不是去抓机会而是都会等对方犯错。看好乌拉圭90分钟内不输球,0-0,0-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐