无障碍说明

不速之客硬闯法国训练场 保安遭戏耍尴尬相撞

不速之客硬闯法国训练场 保安遭戏耍尴尬相撞

不速之客拥抱曼加拉

腾讯体育6月28日讯 2014年巴西世界杯已经进入到了紧张激烈的淘汰赛阶段。北京时间7月1日凌晨0:00,“高卢雄鸡”法国队将在巴西利亚的加林查国家体育场迎战“非洲雄鹰”尼日利亚队。目前,德尚正率领法国队在博塔弗戈进行备战训练。在当地时间周五的训练课上,一名年轻球迷在放翻安保人员后冲进训练场,并且与后防球员曼加拉热情拥抱!

英国《每日邮报》报道称,在周五法国队的训练中,一名年轻球迷高速冲入场地,两名健壮的安保人员试图以左右夹击的方式擒获这名不速之客,然而他们显然低估了这个年轻人的能力。《每日邮报》绘声绘色的写道:“该名球迷在奔跑过程中的走位极为飘忽,两名保安虽然身强力壮但显然灵活性不够,最终在这位‘入侵者’的捉弄之下,两名安保人员重重的撞到一起,然后双双摔倒在地。”

在暂时摆脱了两名安保人员的纠缠之后,这个年轻人高速冲向了法国国脚曼加拉,当时这名后防球员正在进行慢跑训练,他“被迫”与这名不速之客拥抱。当然,这个年轻人最终还是没能全身而退,《每日邮报》报道称,一位法国队工作人员与两名安保人员通力合作,方才成功的“擒获”这名不速之客,随后法国队将其交给了巴西当地警方。

实际上,球迷闯入法国队的训练场地,这在本届世界杯中已经不是第一次发生了。两周以前,两个年轻人冲进了法国队的训练场地,警方后来透露,其中一名球迷声称要亲吻锋线核心本泽马的双脚。看起来,即便是在遥远的巴西,法国10号的人气也是高得离谱啊。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐