无障碍说明

元首的愤怒!加纳总统不满 体育部长遭解职

加纳运300万现金定军心截图

加纳运300万现金定军心

2'25''

2441

腾讯视频

腾讯体育6月28日讯 据雅虎体育报道,因为不满球队在世界杯上的表现,加纳总统已经将正副体育部长解职。

号称“非洲黑星”的加纳队,在上届世界杯上表现出色,如果不是苏亚雷斯的上帝之手,几乎打进4强。本届世界杯加纳兵强马壮,阵中有蒙塔里、凯文·博阿滕、阿尤等效力欧洲的名将,从纸面上看比上一届阵容更加强大。因此加纳民众对他们期望颇高,希望加纳队能取得比上一届世界杯更好的成绩。然而结果却令人失望,由于身陷“死亡小组”,小组赛中加纳队两负一平,虽然顽强逼平最强对手德国队,却以两个1:2败给同组另外两个对手美国和葡萄牙,遗憾的小组垫底出局。

比输球更令球迷失望的是,赛场外加纳队连续曝出丑闻。先是队员们要求足协发放奖金否则罢赛,加纳足协只能从国内紧急调运300万美元现金稳定军心。接着队中两员大将蒙塔里和博阿滕突然被宣布开除出队,原因是与教练组产生矛盾,博阿滕甚至与主教练大打出手。在与美国队的最后一场比赛中,加纳后卫博耶自摆乌龙导致球队输球,然而赛后博耶被拍到亲吻奖金的画面,被球迷讽刺只认识钱,毫无荣誉感。可以说小组赛期间,加纳队几乎成了世界杯上的最大笑柄。

加纳队的糟糕表现让国内民众相当不满,一定程度上也影响了加纳在国际上的国家形象。在球队回国后,加纳总统马哈马终于做出了处罚,体育部部长安克拉和他的副手双双被解职。

平兄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐