2014腾讯Olá宝贝总决赛落幕 樊玲夺双冠

[摘要]6月26日,历时3个多月的“2014巴西世界杯腾讯Olá宝贝总决赛”在北京完美收官。从近2000位报名选手中脱颖而出的16位热辣足球宝贝汇聚北京,上演巅峰对决。

2014腾讯Olá宝贝总决赛落幕 樊玲夺双冠

16位足球宝贝亮相

6月26日,历时3个多月的“2014巴西世界杯腾讯Olá宝贝总决赛”在北京完美收官。从近2000位报名选手中脱颖而出的16位热辣足球宝贝汇聚北京,上演巅峰对决。被网友称之为“范冰冰和关芝林结合体”的樊玲表现不俗,凭借出众的形象和演奏朗诵才艺展示,折桂总冠军和最具才艺两个奖项。

2014腾讯Olá宝贝总决赛落幕 樊玲夺双冠

左起评选嘉宾分别为韩乔生、许绍连、苏红、刘维、李亚红

知名评论员韩乔生、时尚媒体人苏红、歌手刘维、名模李亚红,以及腾讯网体育资讯部内容中心总监许绍连出任评委。为了确保巴西世界杯足球宝贝的“出彩儿”,腾讯网在今年3月初便利用微视平台让整个评选“精彩升级”。今年的报名跳脱出以往选秀活动通过静止图片表达的方式,选手们需要上传活灵活现的短视频才能报名,此举不仅能够让选手丰富自己的形象,也能让“真实度”大增。

开场秀性感劲舞截图

开场秀性感劲舞

2'44''

419

腾讯视频

这一举措确保了最后能站在舞台上的宝贝们均属“极品”。国内知名平面模特桂晶晶、“百妹团成员”陈波儿,以及将成为下一任“晶女郎”的樊玲等已有一定知名度的宝贝们同场竞技,让整场比赛都充满了悬念,这也难怪苏红在第一个“基础服装展示show”环节后惊呼“看到了许多有潜力的好苗子”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了