无障碍说明

国际足联秘书长:苏亚雷斯应该寻求医疗帮助

据台湾“今日新闻网”报道,国际足联秘书长Jerome Valcke表示除了禁赛外,涉嫌在场上咬人的苏亚雷斯应寻求专业的医疗协助。

由于苏亚雷斯已经不是第一次在场上做类似的事情了,Jerome Valcke说:“我觉得他应该要找出停止这么做的方法,或许去接受治疗。我不知道有没有这样的医疗方式,但他应该要自己想想办法,因为这是大错特错的事。”

“如果这是第一次,那或许是个意外,如果不只一次,那就不是了,这也是纪律委员会必须祭出重罚的原因。”

不过意大利队被咬的基耶利尼倒是认为这个处罚太重,对此Jerome Valcke表示这是纪律委员会的判断,他相信他们一定经过深思熟虑 ,才会做出这样的判决。

“像这样的处罚一定会招致不同意见的批评,不只基耶利尼一人。苏亚雷斯的所做所为没有体现出世界杯该有的公平竞争与态度,当你是32队23人之一,你就必须成为全世界的典范。”

“如果你有小孩,或者是全世界千千万万在踢足球的小朋友,这不是你希望他们在世界杯当中看到的行为。而且不只是足球,在人生当中,不论是任何情况,都不应该做这样的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐